Speed :1
New Score :0
High Score :0
New Score :0
High Score :0
Run Best
NICE BUSINESS TYPE INDICATOR
3. 급전을 친구에게 빌렸는데 오늘이 돈을 주기로 한날.. 그런데 카드값을 내야하는 날도 오늘인데... 이걸 어쩌나...
4. 우리 회사는 중요한 의사 결정을 할때?
5. 열심히 일한 나를 위한 선물을 주고싶다. 어떤게 좋을까?
6. 은행에서 투자상품을 추천받았다. 어떤걸 가입하지?
7. 회사에서의 나는?
8. 꿈에서 깨어나니 20년 전으로 돌아갔다. 당신이 제일 먼저 하는일은?
9. 내가 인사 담당자라면 신규 입사자 채용 시 제일 중요하게 보는것은?
10. 회사에 정말 싫어하는 동료가 있다면?
11. 가난한 집의 가장이 되었다.. 자녀의 생일 날 선물은?
12. 평소 회사 출근 스타일은?
13.회사 체육대회 하는 날이다. 오늘 뭐하지?
14. 나의 업무 스타일은?
두부 조림 맛있게 먹어보고 조리법 공유합니다!
준비 재료
- 두부 부침용 한 모
- 파
- 설탕
- 식용유
- 간마늘
- 저염간장
- 참기름
먼저 팬에 식용유를 둘러서 가열 후 두부를 튀겨줍니다.
노릇한 감이 돌면 뒤집어 주시면 됩니다.
두부를 튀기는 동안 양념을 만듭니다.
- 고추가루 1.5 큰 술
- 설탕 0.5 ~ 1 큰 술
- 간마늘 1 큰 술
- 저염간장 7 큰 술
- 마지막 참기름 조금
양념 준비는 이게 다에요. 넣어주시고 잘 섞어주시면 됩니다.
두부 양쪽이 노릇하게 튀겨지면 이렇게 진행합니다.
- 양념을 조금 넣고 초벌
- 마르면 물 조금 첨가
- 파 첨가
- 나머지 양념 첨가
- 너무 마르면 물 첨가
- 끝
쉽죠? 5분안에 모든걸 끝낼 수 있습니다.
728x90
반응형